![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.3.2015 Город: Краснодар Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!!!!Короткий вопрос что то вроде заработало не так заглушил,а завести не смог сунулся порван ремень грм как вы думаете клапана загнул????
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.8.2010 Город: Артём, Приморский край Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Загнул. И ни удара ничего не было? А где в твоём предложении надо ставить запятую? Предлагаю после слова "заработало"? Из всего уловил только смысл, загнул клапана или нет. ![]() ![]() ![]() 2000, CR9W, 4G63, SILVER, Super Exceed
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 6.4.2013 Город: Чебоксары Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет! Так на наших же двигателях 4G63 есть выемки на поршнях под клапана??!! Я может не прав, на своём движке не видал, но вот на фото и видео 4G63 видел эти выемки...
![]() 2000, CR9W, 4G63, 2WD, Super Exceed.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Регистрация: 15.5.2009 Город: далее за мкадье ГДЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 428 раз(а) ![]() |
Гнет !!!!!э
![]() аксакал
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 29.4.2012 Город: Нижний Тагил Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Загнуло клапана выпуск. Не могу найти номера. Где взять. Или может есть у кого???? И есть ли замены
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1539 Регистрация: 24.12.2008 Город: Томск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 325 раз(а) ![]() |
MD 352590 Клапан двигателя выпускной ![]() Уже не пешеход...Но на Мицу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Регистрация: 15.5.2009 Город: далее за мкадье ГДЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 428 раз(а) ![]() |
Надо посмотреть к меня голова есть с клапанами и распределения валами ![]() аксакал
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |