![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 23.8.2007 Город: Краснодар Авто: другое Поблагодарили: 44 раз(а) ![]() |
Срочно продаётся в связи с приобретением квартиры, все жидкости заменены, бралась и эксплуатировалась в семье(в такси не работала), 7 местный, экономичный в городе расход 12л100км., 4WD, сигнализация, зимняя резина.
Стоит электрокотёл "Северс". Фотографии сделаны весной, сейчас задняя часть машины затонирована. Реальным покупателям торг. Фото здесь ссылка ![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП 107л/с ))))) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 24.1.2009 Город: Дмитровский р-н, МО Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 97 раз(а) ![]() |
А вертеть с чего начало? Тапку наверное жал? Поворот? Гололед? Подрезал кто? Знаю, что 4WD трудно пустить в занос (не раз пытался), но если пошла, то уже фиг чё сделаешь... ![]() 2002, CR6W, 4G94, 4WD, black, Super Exceed. Moscow.
ссылка 1987, CITROEN BX14. "Life is too short, d-n`t stress every day, leave your worries behind, go out and play. Life is too short, grasp it in your hand. A natural miracle. Have fun while you can..." Kai Tracid |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Регистрация: 15.5.2009 Город: далее за мкадье ГДЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 428 раз(а) ![]() |
СОЧУСТВУЕМ.ДЕРЖИСЬ
![]() аксакал
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 25.9.2008 Город: Кинешма Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Ни хрена-се! Вот такого поворота никто не ждал! ![]() ![]() P.S. А вообще, наверное есть всё таки , что-то мистическое во всём этом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.12.2009 Город: Сходня Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Валер, от души желаем скорейшей поправки!!! Не кисни самое главное!!! Руки-ноги заживут, сейчас кошки на душе начнут скрести, депреснячок подкатит-это нормально. С форума, главное, не уходи-пиши, рассказывай что на душе, пообщаемся, подбодрим!!!
Ребята! Мальчики, девочки! Мужики! Любите свои машины!! Общайтесь с ними, разговаривайте. Они ЖИВЫЕ!!! Не обижайте их, балуйте подарками и "вкусностями" когда они капризничают. Наши машины нам доверились, а мы доверили им свои жизни!!! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.4.2011 Город: г. Белово Кем. обл. Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Велерик, держись браток!
Главное, что живой! Дай бог теперь чтобы косточки нормально срослись. "Лампочку" небось тоже сотрёс? Главное не паникуй и не впадай в крайности. Форумчане, предлагаю скинуться по возможности. Валера, если у тебя есть счетик в банке - выложи реквизиты. ![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G63 2WD CR9W (без навигатора, но с рейлингами)
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 13.1.2011 Город: Канск Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь. valerag71, желаю тебе скорее встать наноги и в дальнейшем желаю, как у нас говорят, крепкого сибирского здоровья!!!!!!!
![]() MMC Di-n LEDC 3 2001г.в., 4G63, CR9W, 2WD
Nissan Cefiro Excimo 2000 г.в., VQ20DE, A33 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 23.8.2007 Город: Краснодар Авто: другое Поблагодарили: 44 раз(а) ![]() |
спасибо друзья, сберкарта то есть, но документы не у меня. да и трудно мне писать все реквизиты одним пальцем.....
всё тело болит, сказали недели три лежать..... ![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.4.2011 Город: г. Белово Кем. обл. Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Попроси Наталью написать. Или медсестричку ![]() PS: если хоть один палец действует, то уже не так плохо - можно в носе покопаться ![]() ![]() ![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G63 2WD CR9W (без навигатора, но с рейлингами)
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
наталья это жена, она дома с детьми, а как подружить медсестру и кпк, я не знаю.
ноут то мне привезли, но инета здесь нет, так фильмы смотрю на нём. ![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G63 2WD CR9W (без навигатора, но с рейлингами)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
появились фотки того что осталось от диона ссылка смотрю и правда думаю как я живой остался?
![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|
![]()
|
|
ведь я до дома только максимум на месяц не доехал. а мог и вобще никогда не приехать.
смотрю и думаю.что я ною что руку и плечо больно. здесь радоватся надо что чувствую боль. ![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 25.9.2008 Город: Кинешма Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 6.12.2009 Город: Сыктывкар Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Валера,поправляйся быстрее и домой,а дома и стены долечат.
![]() ММС Di-n Exceed 2000г. 4G94 CR6W, 4WD.
Сыктывкар.ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да кидайте на телефон (на дроме в теме номер есть)если можно, мне целый месяц здесь находится в бьльнице, а семья щас без денег осталась. удевительно то что пока скорая меня везла и я был без сознания.у меня почистили все корманы.даже мелочи не осталось.телефон только не тронули.козлы блин. тысячи четыре было( когда жена пидёт то сходит в мегафон узнает как деньги снять. спасибо всем. ![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 24.10.2009 Город: Абакан Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
Пардон что поздно пишу, давно на форум не лазил - мелкий мозилу умудрился сломать. Принимай поздравления со вторым Днём рождения ! Главное здоровье, всё остальное херня ! Ну и держись, не унывай ! Выздоровеешь - купишь хату, ну и потом другого Диончика. Он твой ангел-телохранитель теперь выходит, как бы ты его не хаял
![]() Ну а то что 4вд сложно вывезти из заноса - то это да. У меня жена в поворот со льдом быстро заехала и тоже закрутилась. И слегка прижалась к дереву, тока задним колесом - обошлось всего в 28 тыр. Я ещё ругал её заразу за лихачество - просил ехать на такси, но упёрлась - как так , я же пися модная, в гололёд умею ездить! Сначала злился , а потом понял, что это всё железо. Всё делается и меняется. Ну, в общем наберись терпения и выздоравливай. ![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G94 4WD CR6W серенький :)
|
![]()
|
|
![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G63 2WD CR9W (без навигатора, но с рейлингами)
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1057 Регистрация: 15.1.2009 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
Да, повезло... Удачи и скорейшего выздоровления! Главное сам живой. А машину новую купишь.
![]() Ветер,ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч! Слышишь, ветер, туч не надо! Пригони Ленд Крузер Прадо ))) |
![]()
|
|
сколько интересно дион в таком состоянии может стоить?
![]() Mitsubishi Di-n 2000г. 4G94,CR6W, LEDCZ VIE 4WD, 4CA/T БЫЛ :(
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |