![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 6.4.2013 Город: Чебоксары Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2014 Город: Новосибирская обл.Чистоозерное Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 6.4.2013 Город: Чебоксары Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 24.8.2015 Город: Рязань Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
ветсап-иошная тема-может на андрюше-вайбер???-там народу больше и на андрюшке работает легче-или поддерживаем огрызки?тапки не кидайте ..сразу...
![]() ![]() 2001 GDI 4g94 2литра 4WD CR6W Exceed
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2014 Город: Новосибирская обл.Чистоозерное Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.6.2016 Город: Ахтубинск Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Уважаемый администратор группы Ватсап. Зайдите в ватсапе в "инфо о группе", там есть пункт "пригласить по ссылке". Скопируйте ссылку и выложите ее сюда. Перейдя по ней человек автоматически добавляется в группу. Эту же ссылку скинем в группу в контакте.
![]() Чип-тюнинг (прошивка) ЭБУ Mitsubishi DI0N
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.4.2008 Город: Нефтекамск, Башкирия Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
все привет!
сто лет не заходил, столько всего нового... если не сложно, добавьте в группу Вацап и меня тоже - 8-917-368-32-43, Андрей ![]() Андрей, Башкирия, Dion SuperExceed, 2000 г/в, 4G63, мой с октября 2006г.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.4.2017 Город: Волжский Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
И меня в группу Роман 89616655666
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.4.2017 Город: Волжский Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
И меня в группу Роман 89616655666
|
|
![]()
|
|
Ауу
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1057 Регистрация: 15.1.2009 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
Привет! Создали группу?
![]() Ветер,ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч! Слышишь, ветер, туч не надо! Пригони Ленд Крузер Прадо ))) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 30.6.2008 Город: Екатеринбург Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Привет! Да, есть группа пару лет уже. Если ещё дионовод, пиши телефон, добавим. ![]() ![]() MMC Di-n 2001г. кузов CR9W, двиг.4G63, 2WD, VIE-X
г. Екатеринбург, г. Берёзовский Плох тот Дионовод, который не мечтает о DELICA D:5 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2012 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 24.10.2009 Город: Абакан Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
На телеграмм переходить надо. Вацапля смарт нормально нагружает. Я бы присоединился, но удалил вацап.
![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G94 4WD CR6W серенький :)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2009 Город: Глазов Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Добавьте меня тоже пожалуйста! 8 906 818 12 23
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
добавьте меня
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
добавили ,спасибо
|
|
![]()
|
|
Телеграмм ссылка через нее можно попасть в группу Вацап, написав админа.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.6.2016 Город: Ахтубинск Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Пишите номер, добавим без походов по телегам )))
![]() Чип-тюнинг (прошивка) ЭБУ Mitsubishi DI0N
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |