![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 24.10.2009 Город: Абакан Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
Тут старший сын озадачил проблемой перевозки велика на отдых с собой. Ну типа прикольно же по лесу на велике погонять. Я в принципе согласен, но куда его пихать когда и так вещей под завязку. А так то тема в ларёк в деревню сгонять на велике, если не хватит. Кто что думает? Брать сразу много не предлогать! Тема про велокрепление!!! Думаю нам более подходит крепление на заднюю дверь.....
ссылка -- ссылка ![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G94 4WD CR6W серенький :)
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 28.8.2007 Город: Иркутск Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Тоже озадачили этой темой. На веревках багажник продается, но мне кажется он краску натрет. Есть желание взять за основу багажник на фаркоп, но для жесткости закрепить его на перекладину багажника.
![]() Иркутск CR6W FF 2002г.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.8.2015 Город: Ростов-на-Дону Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |