![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 1.4.2010 Город: Хабаровск Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Слава те Господи - Алеху, автоматик не достался.
Генотип Алех эттттто тож верно - народ у нас терпеливый. Удаляй автоматчик без автомата. А мож всеж таки - БАН? А? Без уважения к Алеху лично. Рунге. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 12.4.2007 Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Рунге а ты где пропал, или я что то пропустил? в твоем споре с кем то?
![]() Вера в свои силы - это 90 % успеха
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 1.4.2010 Город: Хабаровск Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Читаю. Желание пропало писать. Сайт заражен хамством ленивого диктатора. Диктатора, у власти осевшего от лени Власть Держащих.
Алех, а как стать модератором? Пообещать "СЕМЬЕ"? Иль ждать летаргического сна тех кто умеет и знает...? Смех и слезы. Трагикомедия. Театр абсурда! "Тот самый Мюнхгаузен". Словно Герцог ( в роли Леонида Броневого : .... пусть все идет как идет... но вот некоторые ... позволяют себе накладные карманы...) осуждает Сталина за Катыньскую мясорубку. ...автоматики...одно только радостно... народ терпеливый..... Да делом! Делом займитесь, модератор! А ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ? Для меня лично, оскорбительно без живого человека, в автомате общаться. Я все это к чему? Порядка хочется. Определенности. А сами мы как? Ну картинку ту смешную, принял с юмором. Действительно смешно. Намек. Толстенький такой - правда. Смешно. Но вот когда в твоей избе пожар, и ты вылетаешь полуодетораздетый, наглотавшийся угара, а тебе вежливо на выходе говорят: " ..Юзайте... Учите мат. часть...", - вот этого не приемлю. Пора с этим заканчивать. Снобизм. Неужели пальцы овалятся терпеливо отстучать дату, тему и.д. Или бумагу формата А-4 экономим на экране монитора? С уважением к пользователям - старикам, новичкам, пользователям. И полным неуважением к администарации, модераторам. Рунге. Я не революционер. Но себя уважаю! Да себя! И нет в том эгоизма! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 25.9.2008 Город: Кинешма Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
[quote name='Рунге' date='19.6.2010, 17:11' post='17138']
Но вот когда в твоей избе пожар, и ты вылетаешь полуодетораздетый, наглотавшийся угара, а тебе вежливо на выходе говорят: " ..Юзайте... Учите мат. часть...", - вот этого не приемлю. Пора с этим заканчивать. Снобизм. Неужели пальцы овалятся терпеливо отстучать дату, тему и.д. Или бумагу формата А-4 экономим на экране монитора? Вот с этим соглашусь на все 100! Спасибо! |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1057 Регистрация: 15.1.2009 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
О, Рунге! Привет! Давно не слышно было
![]() ![]() Ветер,ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч! Слышишь, ветер, туч не надо! Пригони Ленд Крузер Прадо ))) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 12.4.2007 Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Дааааа , сильно задел, аж всееееееееее твои сообщения удалили. За что, так????? Модераторы у нас , что 37 год наступил??? ![]() Вера в свои силы - это 90 % успеха
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Захожу, читаю. С Дионом порядок ( он кстати - один такой с "ресничками"). Если не я, то сын за рулем. Он по моему, спит-ночует в нем. Свечная солянка, сайлентблоки в труху и.... ничего. Проблемы сына - его скоро будет авто. Двигатель работает ровно, безотказно, масло ест в меру, топливо (если следить за лампочкой на табло) примерно с десятку по городу. Положил глаз на Соренто, но в сомнении - не купить ли еще один Дион, такой же полноприводный. Привык как-то. Да и машинку изучил. Так или иначе, какая разница - у нас на рыбалку приличную прорваться, так надо покупать авто с гусеницами. Либо УВАЗИК (не все так тягосто в автопроме!). Думаю.
Сообщения сам, в сердцах удалил. Вернее не стал ждать дальнейшего унижения. Удалил пока и до них модератор не добрался. Зря может быть. Вскипел. Уж больно модератор Алех крут оказался (...бочку не катить... - совет такой у пользователя с расширенными полномочиями. Берия с Ежовым отдыхают). Не хотел вообще проявляться. Да тянет же. Скучно мне как-то без вас. |
|
![]()
|
|
Сегодня День Медика! Не забудьте поздравить. Если есть кого. Если на на сайте присутствуют ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - ТО МОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ПОЧТЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1057 Регистрация: 15.1.2009 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
Рунге, он такой, молодой и безаппеляционный, не принимай близко к сердцу. ![]() ![]() ![]() Ветер,ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч! Слышишь, ветер, туч не надо! Пригони Ленд Крузер Прадо ))) |
![]()
|
|
Ну спасибо. Косей - многодетный бунтарь. А я... Мещанин с геранью. Просто порядка, определенности хочется.
Косею привет. Как авто? СЛАВАРИК ЖАЛКО. Уже бы вырос возмужал... Убийца я.... |
|
![]()
|
|
Усе!!!! Более кроме как в кофейне не печатаюсь. "...Может тут старуха (Алех) не достанет, не унизит ветерана.... - "ДМБ"
Сегодня на "Заводской" (Хабаровск) видел зеленый ( нет не зеленый - скорее цвета морской волны в пасмурный день) "Дион". На заднем стекле наклейка: "Клуб ДЖДиай". По аглицки. Это наш? Или еще какой-то клуб существует? |
|
![]()
|
|
Почему про "реснички" никто не спрашивает? У "Диона" такая интересная мордаха становится.... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет это стикер с японии. У меня тоже была. ![]() Вера в свои силы - это 90 % успеха
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
СлАвАрик востанавливай, с памятью у тебя хорошо, а то тема получается мы накидали бред сумашедших, новички смеяться будут в непонятках. Взрослые люди а бред пишут. ![]() ![]() Вера в свои силы - это 90 % успеха
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 18.4.2007 Город: СНЕЖИНСК Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Мне тут наднях "По секрету" с издевкой шепнули что есть подписаное самими М & П решение или указ запретить постановку на учет праворульных машин с 1 Октября сего года причем подробно никто не знает Толи постановку на учет запретить с 1 Октября Толи постановку на учет приобретенных познее 1 Октября Толи постановку на учет ввезенных познее 1 Октября НИКТО НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!?? ![]() Alex / Снежинск
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 24.10.2009 Город: Абакан Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 70 раз(а) ![]() |
Шепнули с издёвкой поди владельцы неПРАВильных машин ?
![]() MMC Diоn Exceed 2000 г. 4G94 4WD CR6W серенький :)
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1314 Регистрация: 7.5.2008 Город: ближнее замкадье, г.Реутов Авто: Mitsubishi Dion Пол: Мужской Поблагодарили: 367 раз(а) ![]() |
Хоть М и П у нас почти цари, но чтоб запретить постановку на учет нужно основание - законодательный акт. А такого нету.
"10 сентября премьер Путин подписал Технический Регламент о безопасности колёсных транспортных средств...из первоначальной редакции регламента было убран самый одиозный пункт, который вызвал массовое недовольство жителей дальнего востока и всех владельцев автомобилей с правым рулем" ссылка А в 2011 выборы в мудодуму и в 2012 - мудоцаря, поэтому никто не захочет недовольства народа и все будет гладко. Мол гоняйте на свои праворульках за 200 тысяч деревянных, а мы будем рассекать по встречке на M600 за 1 лимон зелени - такая она дерьмократия по русски... ![]() Diоn 2000г. 4G63, CR9W, 2WD, [LEDC] VIE, , ближнее замкадье, г.Реутов
Для поддержки отечественного автопрома осталось только разрешить ему торговать наркотиками |
|
![]()
|
|
Алеху: П-Р-О-В-О-К-А-Т-О-Р. Но видать особа (судя по осведомленности) - близкая к Императорской Фамилии.
Олегу S: 1.(1.09) Стикер с Японии? Им то на кой бес это надо?! Что они там обсуждают и чем делятся? Я думал у них все проще: свистнул, пришли, починили... 2. (1.13) Мысль пушистая, но я не все понял. Ты видимо поторопился. Или я, наступить на хвост смысла сообщения никак не успеваю. До слова "...хорошо..." понятно, а далее - вдогонку стучу тапочкой по линолиуму. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 22.5.2008 Город: г.Тында Амурская обл. Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Жванецкие, блин
![]() ![]() MMC DION Super Exceed 2001 г. 4G63 CR9W, 2WD
Тында, Амурская обл. |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |