![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4.10.2011, 17:33 |
вообщем попадос (( с двигом |
-=Олег166=-, | ||||||||||||||||||||||||
4.10.2011, 16:21 |
вообщем попадос (( с двигом |
Сразу поменяй грм и сальники лобовины, чтоб два раза не разбирать! |
-=Олег166=-, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2011, 16:56 |
АКПП посоветуйте |
Масло поменяй, у меня так же было, поменял масло и всё прошло. |
Jeka, | |||||||||||||||||||||||
24.9.2011, 12:39 |
Справочная информация по Диону FAQ |
Запчасти на Диона http://www.rbrauto.ru/catalog/?car=1288&city |
Moroz, viktor49, | |||||||||||||||||||||||
13.9.2011, 17:57 |
Помогите с электроникой не работают |
Zorello, | ||||||||||||||||||||||||
2.9.2011, 16:49 |
MMC Dion.Вопросы и ответы для чайников Спрашивать можно все, но по машине... |
Отжеж люди((((((( Тыж у нас был,чё звякнуть не судьба была,или в личку чиркануть? Встретил бы,за знакомство так сказать посидели,выпили бы))))))) |
Крон, | |||||||||||||||||||||||
1.8.2011, 13:55 |
Увеличение клиренса (Как можно сделать Дион выше) Фотография |
Сегодня лазил под машиной на эстакаде,и как то случайно увидел это ![]() ![]() Кто что думает по этому поводу? Что бы конструкция была жёще,можно с наружи прикрепить стальные пластины от старых отверстий к новым,в промежуток где стояла стойка раньше вставить отрезок трубки и всё это затянуть! Как вам такая идея? |
Cuw, | |||||||||||||||||||||||
30.7.2011, 6:57 |
Van_Cassel, | ||||||||||||||||||||||||
28.7.2011, 10:49 |
сигнализация как ставить |
duha007, | ||||||||||||||||||||||||
12.7.2011, 17:39 |
Хабаровчанам диагностика |
В личку написал! |
АКЕЛЛА, | |||||||||||||||||||||||
11.7.2011, 11:59 |
Модератор Есть желающие? |
А я? Я же лучше ![]() Опять ДВ кинули и всё забрали люди с запада ![]() Вот так всегда ![]() |
ShrekAb, | |||||||||||||||||||||||
11.6.2011, 19:51 |
Крон, | ||||||||||||||||||||||||
11.6.2011, 10:57 |
С Днём Рождения! Поздравления для именинников |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
24.5.2011, 17:23 |
Дополния к теме Справочная инф. о Дионе все вопросы и ответы к ФАКу сюда |
Интересно почитать http://www.gdi.su/diag.php |
kolya73, Башкирин, | |||||||||||||||||||||||
24.5.2011, 14:01 |
шум под капотом нужна помощь по диагностике |
у меня 4ж94 без такого натяжителя,у меня два ремня и натягиваются по старинке:) а с такими натяжителями я у Тойот часто ремни менял,использовал простой накидной ключ. |
seva, | |||||||||||||||||||||||
3.5.2011, 13:35 |
электроподогреватель монтаж |
Я купил уже с установленым:) на шланг натянута железная гофра 40см.шоб тепло от коллектора не нагревала шланг. вобщем грамотно сделано,сам катёл стоит(если смотреть с верху) под акумом,ниже сливной пробки,примерно на уровне нижнего бочка радиатора. как то сам устанавливал на РВР,замудохался на подъёмнике:( |
trocal-72, | |||||||||||||||||||||||
1.5.2011, 9:00 |
Про ремень ГРМ надо ли новый ремень??? |
отмечаеш маркером на шкивах и ремне,потом стрелку врашения.и всё. ставится всё по меткам легче чем по родным. |
igor6973, | |||||||||||||||||||||||
22.4.2011, 12:37 |
Не забуть утром ещё и масло поменять!!!! Т.к.вся эта шнага в потдон пойдёт!!!! Я сам чуть больше года проработал в авторемонте(работы по специальности не было:( ),насмотрелся и наковырялся с движками ппц:( Нельзя хобби (ремонт своей машины)превращать в работу:( Короче,раскоксовка это для самоуспокоения,если брать машину с новья,и переодически раскоксовывать,да,эффект будет. А так... Делали эксперемент,пришла машина с жором масла,мы её на ночь сначало лавром залили(утром по трассе прогнали),и на следующюю ночь керасин с ацитоном(и опять на утро по трассе. Дыма от неё после таких процедур ппц:) Потом разобрали движок,маслосъёмные кольца мы просто выламывали,т.к. они нихрена не откисли и не снимались,отверстия маслостока высверливали,закоксованые были. Двигатель кстати был обычный Тойота Марк-2 1G-Бемс(маркировку ща точно не помню). А вот разберали Хондовский D15 на Цивике,так просто получилось аккуратно снять кольца,почистить всё и собрать на место,хоть и хозяин за машиной не следил как до ремонта(с потдона слилось всего 300!!!! грамм масла,распредвал от голодания заклинел)),так и после,но машина масло уже не ела:) Короче гон всё это!!! |
21.4.2011, 12:09 |
![]() гыыыыыыы 1-1 ![]() если катушки снимеш то с компом ничего не будет. |
Van_Cassel, | |||||||||||||||||||||||
21.4.2011, 10:33 |
Увеличение клиренса (Как можно сделать Дион выше) Фотография |
Замерил сёдня жиговскеи подставки под чашку стойки,115мм.по центрам шпилек,высота 18-20мм. но всётаки их можно купить,просто взять и разрезать на три части:) Цена комплекта 150р.вроде,заказать токарю явно дороже будет,да ещё и алюминий такой большой хрен найдёш. Так что я всётаки думаю купить такие на перед.Тем более как показала практика поднемать машину подставками выше 20мм.нет смысла,устойчивость на трассе теряется.А вот поставить подставки на 20мм. и колёса 195*70*14 или 195*65*15 думаю будет в самый раз:) |
winner76, | |||||||||||||||||||||||
21.4.2011, 9:26 |
История моего ремонта:) |
Менял сегодня опорные резинки переднего стаба,ну и геморойное это дело:( Задние болты открутить можно только на эстакаде используя маленькую трещётку и головку на 12,а вот с передними хуже:( Пришлось прям на эстакаде домкратить машину,снемать передние колёса и только тогда можно до них добратся маленькой трещёткой и высокой головкой на 12. Ещё при откручивании заднего левого болтика мешает крепление трубок,откручиваем его головкой на 10 с удленителем,а потом мучиемся снемать с трубок:) Для работы нужна эстакада,маленькая трещётка,две головки на 12(стандартная и удлинёная) и головка на 10 с удленителем. И ещё,чтобы после того как всё открутили снять старые и одеть новые резинки,нужно опустить машину на колёса,иначи стаб прижимает резинки,и если старые ещё достать получится,то новые одеть хренушки:) |
Башкирин, | |||||||||||||||||||||||
20.4.2011, 13:04 |
Аккумулятор |
А мне кажется надо брать Солайт,по крайней мере на все свои машины ставил эту фирму,проблем не было,в эту зиму так ваще -46 жахнуло,хорошо заводил,правда Спасио,но всё же:) |
Сержик, | |||||||||||||||||||||||
19.4.2011, 2:43 |
Юмро Смешное |
Я просто плакал когда читал http://a-smit.narod.ru/zametki_o_amerike.html ![]() |
Большой Волк, | |||||||||||||||||||||||
18.4.2011, 5:27 |
Вот такие резинки я брал для передних линков. На резинке написано 21-2905460 |
Башкирин, | |||||||||||||||||||||||
15.4.2011, 6:14 |
Вот выкладываю фотки: место отмеченное красным,там конденсатор крепится,при включении зажигания там появляется плюс 12 вольт,туда подключил. Место отмеченное жёлтым,подключение минуса. упаковка ходовых огней. линка которую делал,вторая сторона такаяже. так смотрица на машине. |
-=Олег166=-, holod-40, joni, MMS_Dion, Башкирин, Роман226, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |